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Efecto de la temperatura y el pH de almacenamiento sobre la actividad de la enzima DAO procedente de guisante

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la temperatura y el pH de almacenamiento sobre la actividad de la enzima DAO procedente de guisante

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Ferrer Pérez, A. (2024). Efecto de la temperatura y el pH de almacenamiento sobre la actividad de la enzima DAO procedente de guisante. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209887

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Título: Efecto de la temperatura y el pH de almacenamiento sobre la actividad de la enzima DAO procedente de guisante
Otro titulo: Effect of storage temperature and pH on the activity of the DAO enzyme from pea.
Efecte de la temperatura i pH d'emmagatzematge sobre l'activitat de l'enzim DAO procedent de pèsol.
Autor: Ferrer Pérez, Andrea
Director(es): Hernando Hernando, María Isabel Quiles Chuliá, María Desamparados Duch Calabuig, Aitana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La histaminosis ó elevados niveles de histamina en sangre puede provocar trastornos que cursan con cefaleas, problemas digestivos y dolor en los huesos y articulaciones, entre otros. Una de las causas que origina ...[+]


[EN] Histamines or high levels of histamine in the blood can cause disorders that cause headaches, digestive problems and pain in the bones and joints, among others. One of the causes of histaminosis is the accumulation ...[+]
Palabras clave: HPLC , Vida útil , Intolerancia a la histamina , Histaminosis , Vino , Shelf life , Histamine intolerance , Wine
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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