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Secado de caqui "Rojo Brillante" como estrategia para valorizar destríos. Efecto de la temperatura de secado en las propiedades fisicoquímicas y nutricionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Secado de caqui "Rojo Brillante" como estrategia para valorizar destríos. Efecto de la temperatura de secado en las propiedades fisicoquímicas y nutricionales

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Marugán González, M. (2024). Secado de caqui "Rojo Brillante" como estrategia para valorizar destríos. Efecto de la temperatura de secado en las propiedades fisicoquímicas y nutricionales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209901

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Título: Secado de caqui "Rojo Brillante" como estrategia para valorizar destríos. Efecto de la temperatura de secado en las propiedades fisicoquímicas y nutricionales
Otro titulo: Drying of "Rojo Brillante" persimmon as a strategy to valorize discarded fruit. Effect of drying temperature on physicochemical and nutritional properties.
Assecat de caqui "Rojo Brillante" com a estratègia per a valorar rebutjos. Efecte de la temperatura d'assecat en les propietats fisicoquímiques i nutricionals.
Autor: Marugán González, María
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma Cervera Chiner, Lourdes Salvador Pérez, Amparo Alejandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El caqui (Diospyros kaki T.) es uno de los principales cultivos de la Comunidad Valenciana. Entre las variedades astringentes destaca Rojo Brillante por su gran productividad y calidad. La elevada producción de ...[+]


[EN] The persimmon (Diospyros kaki T.) is one of the main crops of the Valencian Community. Among the astringent varieties, Rojo Brillante stands out for its great productivity and quality. The high production of ...[+]
Palabras clave: Taninos , Caqui entero deshidratado , Compuestos bioactivos , Capacidad antioxidante , Minerales , Carotenoides , Dried whole persimmon , Bioactive compounds , Antioxidant capacity , Minerals , Carotenoids , Tannins
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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