- -

Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de guisantes congelados en el Término Municipal de Fustiñana (Navarra)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de guisantes congelados en el Término Municipal de Fustiñana (Navarra)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Argüelles Foix, Angel Luís es_ES
dc.contributor.advisor Sánchez Romero, Francisco Javier es_ES
dc.contributor.author Olmos Huerta, Elena es_ES
dc.coverage.spatial east=-1.4804935455322266; north=42.02127484302295; name=Fustiñana, Navarra, España es_ES
dc.date.accessioned 2024-10-14T10:31:17Z
dc.date.available 2024-10-14T10:31:17Z
dc.date.created 2024-09-27
dc.date.issued 2024-10-14 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/210052
dc.description.abstract [ES] Se presenta como Trabajo fin de grado el diseño de una nueva instalación dedicada a la elaboración de guisantes congelados. Dicha instalación estará situada en el término municipal de Fustiñana (Navarra). Se trata de un proyecto técnico en el que se detalla el objeto del proyecto, la legislación aplicable, el titular de la industria, la distribución de las superficies, el programa productivo y las capacidades productivas anuales. Además, se incluye en dicho proyecto la identificación y descripción de la maquinaria necesaria, el proceso industrial del producto y su correspondiente diagrama de flujo. De la misma forma, se lleva a cabo el diseño de una nave industrial por la producción de guisantes congelados y sus respectivas instalaciones de frio. Orden CIN: Mediante este trabajo se desarrollan las competencias de: procesos de las industrias agroalimentarias, gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria, ingeniería de las obras e instalaciones, construcciones agroindustriales, mecánica de suelos, resistencia de materiales, diseño y cálculo de estructuras, instalaciones de frio. es_ES
dc.description.abstract [EN] The design of a new facility that produces fresh and frozen peas of the fourth range is presented as a final degree project. This facility will be located in Fustiñana (Navarra). It is a technical project that details the purpose of the project, the applicable legislation, the owner of the industry, the distribution of surfaces, the production program and the annual productive capacities. In addition, the identification and description of the necessary machinery, the industrial process of the product and its corresponding flow diagram are included in this project. In the same way, the design of an industrial warehouse is carried out for the production of frozen peas and their respective cold facilities. CIN Order: Through this work, the competencies of processes of the agri-food industries, quality management and food safety, engineering and facilities, agro-industrial constructions, soil mechanics, the resistance of materials, design and calculation of structures, and cold facilities are developed. es_ES
dc.format.extent 248 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Guisantes es_ES
dc.subject Alimentos congelados es_ES
dc.subject Industria de alimentos es_ES
dc.subject Procesado de alimentos es_ES
dc.subject Seguridad alimentaria es_ES
dc.subject Edificios industriales es_ES
dc.subject Food industry es_ES
dc.subject Peas es_ES
dc.subject Frozen vegetables es_ES
dc.subject Food technology es_ES
dc.subject Food processing industry es_ES
dc.subject Food safety es_ES
dc.subject Industrial buildings es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA AGROFORESTAL es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural es_ES
dc.title Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de guisantes congelados en el Término Municipal de Fustiñana (Navarra) es_ES
dc.title.alternative Design of an Industry dedicated to producing frozen peas in Fustiñana (Navarra) es_ES
dc.title.alternative Disseny d'una Indústria dedicada a l'elaboració de pésols congelats en el terme municipal de Fustiñana (Navarra) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Olmos Huerta, E. (2024). Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de guisantes congelados en el Término Municipal de Fustiñana (Navarra). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210052 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156683 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem