Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Argüelles Foix, Angel Luís | es_ES |
dc.contributor.advisor | Sánchez Romero, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Olmos Huerta, Elena | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-1.4804935455322266; north=42.02127484302295; name=Fustiñana, Navarra, España | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-14T10:31:17Z | |
dc.date.available | 2024-10-14T10:31:17Z | |
dc.date.created | 2024-09-27 | |
dc.date.issued | 2024-10-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/210052 | |
dc.description.abstract | [ES] Se presenta como Trabajo fin de grado el diseño de una nueva instalación dedicada a la elaboración de guisantes congelados. Dicha instalación estará situada en el término municipal de Fustiñana (Navarra). Se trata de un proyecto técnico en el que se detalla el objeto del proyecto, la legislación aplicable, el titular de la industria, la distribución de las superficies, el programa productivo y las capacidades productivas anuales. Además, se incluye en dicho proyecto la identificación y descripción de la maquinaria necesaria, el proceso industrial del producto y su correspondiente diagrama de flujo. De la misma forma, se lleva a cabo el diseño de una nave industrial por la producción de guisantes congelados y sus respectivas instalaciones de frio. Orden CIN: Mediante este trabajo se desarrollan las competencias de: procesos de las industrias agroalimentarias, gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria, ingeniería de las obras e instalaciones, construcciones agroindustriales, mecánica de suelos, resistencia de materiales, diseño y cálculo de estructuras, instalaciones de frio. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The design of a new facility that produces fresh and frozen peas of the fourth range is presented as a final degree project. This facility will be located in Fustiñana (Navarra). It is a technical project that details the purpose of the project, the applicable legislation, the owner of the industry, the distribution of surfaces, the production program and the annual productive capacities. In addition, the identification and description of the necessary machinery, the industrial process of the product and its corresponding flow diagram are included in this project. In the same way, the design of an industrial warehouse is carried out for the production of frozen peas and their respective cold facilities. CIN Order: Through this work, the competencies of processes of the agri-food industries, quality management and food safety, engineering and facilities, agro-industrial constructions, soil mechanics, the resistance of materials, design and calculation of structures, and cold facilities are developed. | es_ES |
dc.format.extent | 248 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Guisantes | es_ES |
dc.subject | Alimentos congelados | es_ES |
dc.subject | Industria de alimentos | es_ES |
dc.subject | Procesado de alimentos | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Edificios industriales | es_ES |
dc.subject | Food industry | es_ES |
dc.subject | Peas | es_ES |
dc.subject | Frozen vegetables | es_ES |
dc.subject | Food technology | es_ES |
dc.subject | Food processing industry | es_ES |
dc.subject | Food safety | es_ES |
dc.subject | Industrial buildings | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural | es_ES |
dc.title | Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de guisantes congelados en el Término Municipal de Fustiñana (Navarra) | es_ES |
dc.title.alternative | Design of an Industry dedicated to producing frozen peas in Fustiñana (Navarra) | es_ES |
dc.title.alternative | Disseny d'una Indústria dedicada a l'elaboració de pésols congelats en el terme municipal de Fustiñana (Navarra) | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Olmos Huerta, E. (2024). Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de guisantes congelados en el Término Municipal de Fustiñana (Navarra). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210052 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156683 | es_ES |