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Optimización en la etapa de cocción del proceso de producción de cervezas: Estudio del comportamiento del dimetil sulfuro y sus precursores.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Optimización en la etapa de cocción del proceso de producción de cervezas: Estudio del comportamiento del dimetil sulfuro y sus precursores.

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Dipre Cadete, OL. (2012). Optimización en la etapa de cocción del proceso de producción de cervezas: Estudio del comportamiento del dimetil sulfuro y sus precursores. http://hdl.handle.net/10251/21019.

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Metadatos del ítem

Título: Optimización en la etapa de cocción del proceso de producción de cervezas: Estudio del comportamiento del dimetil sulfuro y sus precursores.
Autor:
Director(es): Escrivá Castells, Facundo Alberto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-09-25
Resumen:
[ES] En el presente trabajo fin de máster se define lo que es una cerveza y los tipos de ésta según la fermentación que se realiza, además se muestra la gama de productos que se fabrican en la industria cervecera Heineken ...[+]


[EN] The present Masters¿ Thesis Work defines what is a beer and the types of it according to the fermentation that is realized, in addition there appears the range of products that Heineken Industry (Spain) produces. Also, ...[+]
Palabras clave: Producción de cervezas , Cocción , Optimización , Dimetil sulfuro , Production of beers , Boiling , Optimization , Dimethyl sulfide
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Seguridad Industrial y Medio Ambiente-Màster Universitari en Seguretat Industrial i Medi Ambient
Tipo: Tesis de máster

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