- -

Estudio de la degradación biológica del glicerol por Clostridium Pasteurianum DSM 525 para la obtención de productos de valor añadido.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la degradación biológica del glicerol por Clostridium Pasteurianum DSM 525 para la obtención de productos de valor añadido.

Mostrar el registro completo del ítem

Medina Villalva, ME. (2024). Estudio de la degradación biológica del glicerol por Clostridium Pasteurianum DSM 525 para la obtención de productos de valor añadido. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210383

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/210383

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la degradación biológica del glicerol por Clostridium Pasteurianum DSM 525 para la obtención de productos de valor añadido.
Otro titulo: Study of the biological degradation of glycerol by Clostridium Pasteurianum DSM 525 to obtain value-added products.
Estudi de la degradació biològica del glicerol per Clostridium Pasteurianum DSM 525 per a l'obtenció de productes de valor afegit.
Autor: Medina Villalva, Michelle Estefanía
Director(es): Marzal Doménech, Paula
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers de Camins, Canals i Ports
Fecha acto/lectura:
2024-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La creciente problemática mundial sobre el cambio climático ha conllevado a la innovación o búsqueda de alternativas para la producción de biocombustibles y bioproductos, con el fin de minimizar las emisiones de gases ...[+]


[EN] The growing global problem of climate change has led to the innovation or the search for alternatives for producing biofuels and bioproducts to minimize greenhouse gas emissions. The European Union, through the Green ...[+]
Palabras clave: Clostridium Pasteurianum , Glicerol , Solventes , Agente reductor , Fermentación. , Glycerol , Solvents , Reductor agent , Butanol , 1.3- propanodiol
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Ambiental-Màster Universitari en Enginyeria Ambiental
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem