- -

Effect of Processing and In Vitro Digestion on Bioactive Constituents of Powdered IV Range Carrot (Daucus carota, L.) Wastes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effect of Processing and In Vitro Digestion on Bioactive Constituents of Powdered IV Range Carrot (Daucus carota, L.) Wastes

Mostrar el registro completo del ítem

Bas-Bellver, CI.; Barrera Puigdollers, C.; Betoret Valls, N.; Seguí Gil, L. (2023). Effect of Processing and In Vitro Digestion on Bioactive Constituents of Powdered IV Range Carrot (Daucus carota, L.) Wastes. Foods. 12(4). https://doi.org/10.3390/foods12040731

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/211253

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of Processing and In Vitro Digestion on Bioactive Constituents of Powdered IV Range Carrot (Daucus carota, L.) Wastes
Autor: Bas-Bellver, Claudia Isabel Barrera Puigdollers, Cristina Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Daucus carota L. is an important food crop utilized worldwide and a rich source of bioactive compounds. Carrot processing generates residues which are discarded or underused, for which using them as a source for ...[+]
Palabras clave: Carrot , Waste recovery , Carotenoids , Antioxidant properties , Functional powders , In vitro digestion
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods12040731
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods12040731
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AVFGA//AGCOOP_D%2F2018%2F025//OBTENCION DE POLVOS DE USO ALIMENTARIO CON PROPIEDADES FUNCIONALES A PARTIR DE RESIDUOS DE LAS LINEAS DE CONFECCION DE HORTALIZAS/
Agradecimientos:
This research was funded by the regional government of Valencia (Generalitat Valenciana) under the Rural Development Program 2014 2020 (Ayudas para la cooperacion en el marco del Programa de desarrollo rural de la Comunitat ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem