Mostrar el registro completo del ítem
García Menaya, Á. (2024). Cultivando el futuro: Escuela superior de hostelería y hotel en Marítim-Serrería. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/211295
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/211295
Título: | Cultivando el futuro: Escuela superior de hostelería y hotel en Marítim-Serrería. | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | ||||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El proyecto tiene como finalidad abordar el lema FOODCITIES a través del diseño de una Escuela Superior de Hostelería y Hotel en Marítim-Serrería, Valencia, que integre la gastronomía y la agricultura urbana, promoviendo ...[+]
[EN] The project aims to approach the FOODCITIES theme through the design of a Higher Hospitality and Culinary School and Hotel in Marítim-Serrería, Valencia, that integrates
gastronomy and urban agriculture, promoting ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|