Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Arnal Arnal, José Miguel | es_ES |
dc.contributor.advisor | García Fayos, Beatriz | es_ES |
dc.contributor.author | Andrade Avalos, Jorge Jonathan | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-11-10T09:54:44Z | |
dc.date.available | 2024-11-10T09:54:44Z | |
dc.date.created | 2024-10-11 | |
dc.date.issued | 2024-11-10 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/211535 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente Trabajo de Final de Máster, se propone una evaluación integral de riesgos para una empresa productora de cerveza específicamente en el área de cocción y filtrado, realizada desde el punto de vista de un operario de producción y mantenimiento. Para ello se identificarán y analizaran los riesgos presentes en estas dos áreas de la planta industrial, así como en las diversas tareas que se realizan en los puestos de trabajos existentes. El tema ha sido escogido en base a la importancia que tiene la protección de la salud y la seguridad de los trabajadores encargados de la limpieza, mantenimiento, producción y de las diferentes tareas que realizan específicamente en las áreas anteriormente descritas. Por ello, resulta necesario analizar los peligros pueden derivar de estas actividades que se llevan a cabo, de modo que se obtenga un entorno laboral seguro y libre de riesgos | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this Master's Final Project, a comprehensive risk assessment is proposed for a beer production company, specifically in the boiling and filtering area, conducted from the perspective of a worker. To achieve this, the risks present in these two areas of the industrial plant will be identified and analyzed, as well as the various tasks carried out in the existing job positions. The topic has been chosen based on the importance of protecting the health and safety of workers responsible for cleaning, maintenance, production, and various tasks specifically carried out in the areas previously described. Therefore, it is necessary to analyze the hazards that may arise from these activities, ensuring a safe and risk-free working zone. | es_ES |
dc.format.extent | 89 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Evaluación de riesgos | es_ES |
dc.subject | Producción de cervezas | es_ES |
dc.subject | Seguridad laboral | es_ES |
dc.subject | Prevención de riesgos laborales | es_ES |
dc.subject | Riesgos laborales | es_ES |
dc.subject | Cerveza | es_ES |
dc.subject | Occupational risks | es_ES |
dc.subject | Beer | es_ES |
dc.subject | Occupational safety and health | es_ES |
dc.subject | Prevention of occupational hazards | es_ES |
dc.subject | Risk assessment | es_ES |
dc.subject | Beer production | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals | es_ES |
dc.title | Identificación, análisis y evaluación de riesgos laborales en el área de cocina y filtrado de una empresa productora de cerveza, aplicando el estudio del operario de producción y mantenimiento | es_ES |
dc.title.alternative | Identification, analysis, and evaluation of occupational risks in the boiling and filtering area of a beer production company, applying the study of the production and maintenance worker | es_ES |
dc.title.alternative | Identificació, anàlisi i avaluació de riscos laborals en l'àrea de cuina i filtratge d'una empresa productora de cervesa, aplicant l'estudi l'operari de producció i manteniment | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Andrade Avalos, JJ. (2024). Identificación, análisis y evaluación de riesgos laborales en el área de cocina y filtrado de una empresa productora de cerveza, aplicando el estudio del operario de producción y mantenimiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/211535 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\160135 | es_ES |