- -

Identificación, análisis y evaluación de riesgos laborales en el área de cocina y filtrado de una empresa productora de cerveza, aplicando el estudio del operario de producción y mantenimiento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Identificación, análisis y evaluación de riesgos laborales en el área de cocina y filtrado de una empresa productora de cerveza, aplicando el estudio del operario de producción y mantenimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Arnal Arnal, José Miguel es_ES
dc.contributor.advisor García Fayos, Beatriz es_ES
dc.contributor.author Andrade Avalos, Jorge Jonathan es_ES
dc.date.accessioned 2024-11-10T09:54:44Z
dc.date.available 2024-11-10T09:54:44Z
dc.date.created 2024-10-11
dc.date.issued 2024-11-10 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/211535
dc.description.abstract [ES] En el presente Trabajo de Final de Máster, se propone una evaluación integral de riesgos para una empresa productora de cerveza específicamente en el área de cocción y filtrado, realizada desde el punto de vista de un operario de producción y mantenimiento. Para ello se identificarán y analizaran los riesgos presentes en estas dos áreas de la planta industrial, así como en las diversas tareas que se realizan en los puestos de trabajos existentes. El tema ha sido escogido en base a la importancia que tiene la protección de la salud y la seguridad de los trabajadores encargados de la limpieza, mantenimiento, producción y de las diferentes tareas que realizan específicamente en las áreas anteriormente descritas. Por ello, resulta necesario analizar los peligros pueden derivar de estas actividades que se llevan a cabo, de modo que se obtenga un entorno laboral seguro y libre de riesgos es_ES
dc.description.abstract [EN] In this Master's Final Project, a comprehensive risk assessment is proposed for a beer production company, specifically in the boiling and filtering area, conducted from the perspective of a worker. To achieve this, the risks present in these two areas of the industrial plant will be identified and analyzed, as well as the various tasks carried out in the existing job positions. The topic has been chosen based on the importance of protecting the health and safety of workers responsible for cleaning, maintenance, production, and various tasks specifically carried out in the areas previously described. Therefore, it is necessary to analyze the hazards that may arise from these activities, ensuring a safe and risk-free working zone. es_ES
dc.format.extent 89 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Evaluación de riesgos es_ES
dc.subject Producción de cervezas es_ES
dc.subject Seguridad laboral es_ES
dc.subject Prevención de riesgos laborales es_ES
dc.subject Riesgos laborales es_ES
dc.subject Cerveza es_ES
dc.subject Occupational risks es_ES
dc.subject Beer es_ES
dc.subject Occupational safety and health es_ES
dc.subject Prevention of occupational hazards es_ES
dc.subject Risk assessment es_ES
dc.subject Beer production es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals es_ES
dc.title Identificación, análisis y evaluación de riesgos laborales en el área de cocina y filtrado de una empresa productora de cerveza, aplicando el estudio del operario de producción y mantenimiento es_ES
dc.title.alternative Identification, analysis, and evaluation of occupational risks in the boiling and filtering area of a beer production company, applying the study of the production and maintenance worker es_ES
dc.title.alternative Identificació, anàlisi i avaluació de riscos laborals en l'àrea de cuina i filtratge d'una empresa productora de cervesa, aplicant l'estudi l'operari de producció i manteniment es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear es_ES
dc.description.bibliographicCitation Andrade Avalos, JJ. (2024). Identificación, análisis y evaluación de riesgos laborales en el área de cocina y filtrado de una empresa productora de cerveza, aplicando el estudio del operario de producción y mantenimiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/211535 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\160135 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem