Mostrar el registro completo del ítem
Andrade Avalos, JJ. (2024). Identificación, análisis y evaluación de riesgos laborales en el área de cocina y filtrado de una empresa productora de cerveza, aplicando el estudio del operario de producción y mantenimiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/211535
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/211535
Título: | Identificación, análisis y evaluación de riesgos laborales en el área de cocina y filtrado de una empresa productora de cerveza, aplicando el estudio del operario de producción y mantenimiento | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Andrade Avalos, Jorge Jonathan | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el presente Trabajo de Final de Máster, se propone una evaluación integral de riesgos para una empresa productora de cerveza específicamente en el área de cocción y filtrado, realizada desde el punto de vista de ...[+]
[EN] In this Master's Final Project, a comprehensive risk assessment is proposed for a beer production company, specifically in the boiling and filtering area, conducted from the perspective of a worker.
To achieve this, ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|