- -

Identificación, análisis y evaluación de riesgos laborales en el área de cocina y filtrado de una empresa productora de cerveza, aplicando el estudio del operario de producción y mantenimiento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Identificación, análisis y evaluación de riesgos laborales en el área de cocina y filtrado de una empresa productora de cerveza, aplicando el estudio del operario de producción y mantenimiento

Mostrar el registro completo del ítem

Andrade Avalos, JJ. (2024). Identificación, análisis y evaluación de riesgos laborales en el área de cocina y filtrado de una empresa productora de cerveza, aplicando el estudio del operario de producción y mantenimiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/211535

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/211535

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Identificación, análisis y evaluación de riesgos laborales en el área de cocina y filtrado de una empresa productora de cerveza, aplicando el estudio del operario de producción y mantenimiento
Otro titulo: Identification, analysis, and evaluation of occupational risks in the boiling and filtering area of a beer production company, applying the study of the production and maintenance worker
Identificació, anàlisi i avaluació de riscos laborals en l'àrea de cuina i filtratge d'una empresa productora de cervesa, aplicant l'estudi l'operari de producció i manteniment
Autor: Andrade Avalos, Jorge Jonathan
Director(es): Arnal Arnal, José Miguel García Fayos, Beatriz
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Fecha acto/lectura:
2024-10-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente Trabajo de Final de Máster, se propone una evaluación integral de riesgos para una empresa productora de cerveza específicamente en el área de cocción y filtrado, realizada desde el punto de vista de ...[+]


[EN] In this Master's Final Project, a comprehensive risk assessment is proposed for a beer production company, specifically in the boiling and filtering area, conducted from the perspective of a worker. To achieve this, ...[+]
Palabras clave: Evaluación de riesgos , Producción de cervezas , Seguridad laboral , Prevención de riesgos laborales , Riesgos laborales , Cerveza , Occupational risks , Beer , Occupational safety and health , Prevention of occupational hazards , Risk assessment , Beer production
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem