- -

Comparison of different indirect approaches to design edible oleogels based on cellulose ethers

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Comparison of different indirect approaches to design edible oleogels based on cellulose ethers

Mostrar el registro completo del ítem

Wang, Q.; Espert, M.; Larrea Santos, V.; Quiles Chuliá, MD.; Salvador, A.; Sanz, T. (2023). Comparison of different indirect approaches to design edible oleogels based on cellulose ethers. Food Hydrocolloids. 134. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.108007

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/211884

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Comparison of different indirect approaches to design edible oleogels based on cellulose ethers
Autor: Wang, Q. Espert, M. Larrea Santos, Virginia Quiles Chuliá, Mª Desamparados Salvador, A. Sanz, T.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Growing public concern about the adverse health effects of overconsumption of saturated fat has contributed to the rising research interest in the field of using healthy oils to construct edible structured oils ...[+]
Palabras clave: Foam-template approach , Emulsion-template approach , Rheology , Microstructure , Oleogel
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Hydrocolloids. (issn: 0268-005X )
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2022.108007
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.108007
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-099738-B-C22/ES/ESTRUCTURACION DE ACEITES MEDIANTE LA UTILIZACION DE HIDROCOLOIDES COMO ESTRATEGIA PARA SUSTITUIR GRASAS SATURADAS DE ALTA PLASTICIDAD. INVESTIGACION REOLOGICA Y ESTRUCTURAL/
Agradecimientos:
This work is supported by the Spanish Ministry of Science and Innovation (Funding number: RTI-2018-099738-B-C21) . We also thank the financial support from the China Scholarship Council for Dr. Qi Wang.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem