- -

Estudio y valoración de posibles tecnologías que puedan sustituir el uso de Gas Natural como combustible fósil en una línea de fritura de maíces de una fábrica de alimentación de Snacks

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio y valoración de posibles tecnologías que puedan sustituir el uso de Gas Natural como combustible fósil en una línea de fritura de maíces de una fábrica de alimentación de Snacks

Mostrar el registro completo del ítem

Navas Bernal, I. (2024). Estudio y valoración de posibles tecnologías que puedan sustituir el uso de Gas Natural como combustible fósil en una línea de fritura de maíces de una fábrica de alimentación de Snacks. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/211968

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/211968

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio y valoración de posibles tecnologías que puedan sustituir el uso de Gas Natural como combustible fósil en una línea de fritura de maíces de una fábrica de alimentación de Snacks
Otro titulo: Study and assessment of possible technologies that can replace the use of natural gas as a fossil fuel in a corn frying line in a snack food factory
Estudi i valoració de possibles tecnologies que puguen substituir l'ús de Gas Natural com a combustible fòssil en una línia de fritada de dacsa d'una fàbrica d'alimentació de Snacks
Autor: Navas Bernal, Iván
Director(es): Palomo Anaya, Mª Josefa Martínez Vallier, Virginia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2024-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este Trabajo Fin de Máster es estudiar y valorar posibles tecnologías que puedan sustituir el uso de Gas Natural como combustible fósil en una línea de fritura de maíces de una fábrica de alimentación ...[+]


[EN] The aim of this Final Master s Project is to study and evaluate possible technologies that can replace the use of Natural Gas as a fossil fuel in a corn frying line at a Snack food factory. The frying line requires ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest Treball de Fi de Màster és estudiar i valorar possibles tecnologies que puguen substituir l'ús de Gas Natural com a combustible fòssil en una línia de fregit de dacsa d'una fàbrica d'alimentació ...[+]
Palabras clave: Descarbonización , Maíz , Fritura , Caldera vapor , Bomba de calor , Emisiones de CO2. , Decarbonization , Corn , Frying , Steam boiler , Heat pump , CO2 emissions.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Industrial-Màster Universitari en Enginyeria Industrial
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem