- -

Diseño de una nueva instalación dedicada a la elaboración de chocolate en el término municipal de La Vall d'Uixó (Castellón)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de una nueva instalación dedicada a la elaboración de chocolate en el término municipal de La Vall d'Uixó (Castellón)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Argüelles Foix, Angel Luís es_ES
dc.contributor.advisor Sánchez Romero, Francisco Javier es_ES
dc.contributor.advisor Turégano Pastor, José Vicente es_ES
dc.contributor.author Sorribes Cerezuela, Clàudia es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.2315018; north=39.8242386; name=12600 La Vall d'Uixó, Castelló, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2024-12-09T08:38:55Z
dc.date.available 2024-12-09T08:38:55Z
dc.date.created 2024-11-21
dc.date.issued 2024-12-09 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/212731
dc.description.abstract [ES] En el presente Trabajo de Fin de Grado se ha llevado a cabo el diseño de una nueva instalación dedicada a la elaboración de tabletas de chocolate. Dicha instalación está situada en el término municipal de La Vall d Uixó y presenta una capacidad productiva de 25.000 tabletas/diarias de chocolate. El documento incluye el objeto del trabajo, la legislación aplicable, el titular de la industria, la distribución de las superficies, el programa productivo y las capacidades productivas anuales. Además, se incluye en este trabajo la identificación y descripción de la maquinaria necesaria, el proceso industrial del producto y su correspondiente diagrama de flujo. De la misma forma, se lleva a cabo el diseño de una nave industrial para la producción de tabletas de chocolate y su respectiva instalación eléctrica. Orden CIN: Mediante este trabajo se desarrollan las competencias de: procesos de las industrias agroalimentarias, gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria, ingeniería de las obras e instalaciones, construcciones agroindustriales, mecánica de suelos, resistencia de materiales, diseño y cálculo de estructuras, instalaciones eléctricas. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this Final Degree Project, the design of a new facility dedicated to the production of chocolate bars has been carried out. This facility is located in the municipality of La Vall d'Uixó and has a production capacity of 25,000 chocolate bars/day. The document includes the purpose of the work, the applicable legislation, the owner of the industry, the distribution of the surface areas, the production program and the annual production capacities. In addition, this work includes the identification and description of the necessary machinery, the industrial process of the product and its corresponding flow chart. In the same way, the design of an industrial building for the production of chocolate bars and its respective electrical installation is carried out. CIN Order: Through this work, the competencies of processes of the agri-food industries, quality management and food safety, engineering of facilities, agro-industrial constructions, soil mechanics, design and calculation of structures, and electrical facilities are developed. es_ES
dc.format.extent 212 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Instalaciones técnicas es_ES
dc.subject Chocolate es_ES
dc.subject Proceso agroalimentario es_ES
dc.subject Construcción industrial es_ES
dc.subject Food process es_ES
dc.subject Industrial construction es_ES
dc.subject Technical installations es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA AGROFORESTAL es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural es_ES
dc.title Diseño de una nueva instalación dedicada a la elaboración de chocolate en el término municipal de La Vall d'Uixó (Castellón) es_ES
dc.title.alternative Design of an industry dedicated to produce chocolate in La Vall d Uixó (Castellón) es_ES
dc.title.alternative Disseny d'una nova instal·lació dedicada a l'elaboració de chocolate al terme municipal de La Vall d Uixó (Castelló) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sorribes Cerezuela, C. (2024). Diseño de una nueva instalación dedicada a la elaboración de chocolate en el término municipal de La Vall d'Uixó (Castellón). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/212731 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\164085 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem