Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Argüelles Foix, Angel Luís | es_ES |
dc.contributor.advisor | Sánchez Romero, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.advisor | Turégano Pastor, José Vicente | es_ES |
dc.contributor.author | Sorribes Cerezuela, Clàudia | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.2315018; north=39.8242386; name=12600 La Vall d'Uixó, Castelló, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-12-09T08:38:55Z | |
dc.date.available | 2024-12-09T08:38:55Z | |
dc.date.created | 2024-11-21 | |
dc.date.issued | 2024-12-09 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/212731 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente Trabajo de Fin de Grado se ha llevado a cabo el diseño de una nueva instalación dedicada a la elaboración de tabletas de chocolate. Dicha instalación está situada en el término municipal de La Vall d Uixó y presenta una capacidad productiva de 25.000 tabletas/diarias de chocolate. El documento incluye el objeto del trabajo, la legislación aplicable, el titular de la industria, la distribución de las superficies, el programa productivo y las capacidades productivas anuales. Además, se incluye en este trabajo la identificación y descripción de la maquinaria necesaria, el proceso industrial del producto y su correspondiente diagrama de flujo. De la misma forma, se lleva a cabo el diseño de una nave industrial para la producción de tabletas de chocolate y su respectiva instalación eléctrica. Orden CIN: Mediante este trabajo se desarrollan las competencias de: procesos de las industrias agroalimentarias, gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria, ingeniería de las obras e instalaciones, construcciones agroindustriales, mecánica de suelos, resistencia de materiales, diseño y cálculo de estructuras, instalaciones eléctricas. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this Final Degree Project, the design of a new facility dedicated to the production of chocolate bars has been carried out. This facility is located in the municipality of La Vall d'Uixó and has a production capacity of 25,000 chocolate bars/day. The document includes the purpose of the work, the applicable legislation, the owner of the industry, the distribution of the surface areas, the production program and the annual production capacities. In addition, this work includes the identification and description of the necessary machinery, the industrial process of the product and its corresponding flow chart. In the same way, the design of an industrial building for the production of chocolate bars and its respective electrical installation is carried out. CIN Order: Through this work, the competencies of processes of the agri-food industries, quality management and food safety, engineering of facilities, agro-industrial constructions, soil mechanics, design and calculation of structures, and electrical facilities are developed. | es_ES |
dc.format.extent | 212 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Instalaciones técnicas | es_ES |
dc.subject | Chocolate | es_ES |
dc.subject | Proceso agroalimentario | es_ES |
dc.subject | Construcción industrial | es_ES |
dc.subject | Food process | es_ES |
dc.subject | Industrial construction | es_ES |
dc.subject | Technical installations | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural | es_ES |
dc.title | Diseño de una nueva instalación dedicada a la elaboración de chocolate en el término municipal de La Vall d'Uixó (Castellón) | es_ES |
dc.title.alternative | Design of an industry dedicated to produce chocolate in La Vall d Uixó (Castellón) | es_ES |
dc.title.alternative | Disseny d'una nova instal·lació dedicada a l'elaboració de chocolate al terme municipal de La Vall d Uixó (Castelló) | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sorribes Cerezuela, C. (2024). Diseño de una nueva instalación dedicada a la elaboración de chocolate en el término municipal de La Vall d'Uixó (Castellón). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/212731 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\164085 | es_ES |