Mostrar el registro completo del ítem
Belinchón Cobo, JS. (2024). Diseño de un elemento de menaje para la alta cocina. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/213833
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/213833
Título: | Diseño de un elemento de menaje para la alta cocina | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Belinchón Cobo, Javier Santiago | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Nuevas técnicas de cocina demandan nuevas formas de comer. Es a esta reflexión a la que llegamos si observamos la evolución de la cocina y la hostelería desde el siglo XX, desde la aparición de los primeros restaurantes, ...[+]
[EN] New cooking techniques demand new ways of eating. It is this reflection that we come to if we look at the evolution of cuisine and hospitality since the 20th century, from the appearance of the first restaurants, ...[+]
[CA] Noves tècniques de cuina demanden noves maneres de menjar. És a esta reflexió a la qual arribem si observem l'evolució de la cuina i l'hostaleria des del segle XX, des de l'aparició dels primers restaurants, passant ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|