- -

Acondicionamiento acústico del centro social de l'Alqueria de la Comtessa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Acondicionamiento acústico del centro social de l'Alqueria de la Comtessa

Mostrar el registro completo del ítem

Tomás Vilar, A. (2012). Acondicionamiento acústico del centro social de l'Alqueria de la Comtessa. http://hdl.handle.net/10251/23807.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/23807

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Acondicionamiento acústico del centro social de l'Alqueria de la Comtessa
Autor:
Director(es): Alba Fernández, Jesús Rey Tormos, Romina María del
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha acto/lectura:
2012-11-07
Fecha difusión:
Resumen:
El objeto principal de este proyecto es la propuesta de diferentes soluciones para mejorar las condiciones acústicas del centro social de L¿alqueria de la Comtessa (Valencia), utilizando diferentes materiales con la intención ...[+]
Palabras clave: Acondicionamiento acústico , L'alqueria de la comtessa , Reverberación , Simulación acústica de salas
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniero Técnico de Telecomunicación, esp. en Sonido e Imagen-Enginyer Tècnic de Telecomunicació, esp. en So i Imatge
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem