- -

Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón

Mostrar el registro completo del ítem

Clemente Polo, G. (2004). Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/2623

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2623

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón
Autor: Clemente Polo, Gabriela
Director(es): Mulet Pons, Antonio Bon Corbín, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2004-05-28
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo de la tesos fue determinar la influencia de la contracción y de la resistencia extema a la transferencia de materia en las cinéticas de deshidratación de músculos del jamón. Para ello, se eligieron dos músculos ...[+]
Palabras clave: Secado de jamón
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2623
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem