- -

Evaluación ergonómica y rediseño de puestos en una empresa del sector alimentario.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Evaluación ergonómica y rediseño de puestos en una empresa del sector alimentario.

Mostrar el registro completo del ítem

Balsells Llorca, MJ. (2012). Evaluación ergonómica y rediseño de puestos en una empresa del sector alimentario. http://hdl.handle.net/10251/27266.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27266

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación ergonómica y rediseño de puestos en una empresa del sector alimentario.
Autor:
Director(es): Asensio Cuesta, Sabina Diego Más, José Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2012-07-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Evaluación ergonómica asociada a trastornos músculo esqueléticos en diferentes puestos y rediseño de los puestos con riesgo no aceptable


[EN] Ergonomic evaluation associated with musculoskeletal disorders in different jobs and jobs redesigning with unacceptable risk.
Palabras clave: Ergonomía , Evaluación ergonómica , Trastornos musculoesqueléticos , Rediseño de puestos , Prevención de riesgos laborales , Ergonomics , Ergonomic evaluation , Musculoskeletal disorders , Jobs redesigning , Occupational safety and health
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem