- -

Evaluación ergonómica y rediseño de puestos en una empresa del sector alimentario

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación ergonómica y rediseño de puestos en una empresa del sector alimentario

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Asensio Cuesta, Sabina es_ES
dc.contributor.advisor Diego Más, José Antonio es_ES
dc.contributor.author Balsells Llorca, María José es_ES
dc.date.accessioned 2013-02-25T07:04:01Z
dc.date.available 2013-02-25T07:04:01Z
dc.date.created 2012-07-12
dc.date.issued 2013-02-25
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/27266
dc.description.abstract [ES] Evaluación ergonómica asociada a trastornos músculo esqueléticos en diferentes puestos y rediseño de los puestos con riesgo no aceptable es_ES
dc.description.abstract [EN] Ergonomic evaluation associated with musculoskeletal disorders in different jobs and jobs redesigning with unacceptable risk. es_ES
dc.format.extent 214 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Ergonomía es_ES
dc.subject Evaluación ergonómica es_ES
dc.subject Trastornos musculoesqueléticos es_ES
dc.subject Rediseño de puestos es_ES
dc.subject Prevención de riesgos laborales es_ES
dc.subject Ergonomics es_ES
dc.subject Ergonomic evaluation es_ES
dc.subject Musculoskeletal disorders es_ES
dc.subject Jobs redesigning es_ES
dc.subject Occupational safety and health es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals es_ES
dc.title Evaluación ergonómica y rediseño de puestos en una empresa del sector alimentario es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Balsells Llorca, MJ. (2012). Evaluación ergonómica y rediseño de puestos en una empresa del sector alimentario. http://hdl.handle.net/10251/27266 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem