- -

Caracterización de la pulpa de remolacha producida en España y determinación del contenido en nutrientes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de la pulpa de remolacha producida en España y determinación del contenido en nutrientes

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Cervera Fras, Mª Concepción es_ES
dc.contributor.author Arce Cabrera, Orlando Nicolás es_ES
dc.date.accessioned 2013-03-06T10:00:45Z
dc.date.available 2013-03-06T10:00:45Z
dc.date.created 2012-09-27
dc.date.issued 2013-03-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/27520
dc.description.abstract [ES] Caracterización de la pulpa de remolacha producida en España y determinación de su contenido en nutrientes, se ha analizado 12 muestras de pulpas de remolacha (PR), donde no se registraron diferencias importantes de composición excepto para la fibra soluble detergente neutro. es_ES
dc.description.abstract [EN] Characterization of beet pulp produced in Spain and determination of its nutrient content was analyzed 12 samples of beet pulp (PR), where there were no significant differences in composition except for neutral detergent soluble fiber. es_ES
dc.format.extent 21 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Pulpa de remolacha es_ES
dc.subject Conejos es_ES
dc.subject Fibra soluble es_ES
dc.subject Beet pulpl es_ES
dc.subject Rabbit es_ES
dc.subject Soluble fiber es_ES
dc.subject.classification NUTRICION Y BROMATOLOGIA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal es_ES
dc.title Caracterización de la pulpa de remolacha producida en España y determinación del contenido en nutrientes es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Arce Cabrera, ON. (2012). Caracterización de la pulpa de remolacha producida en España y determinación del contenido en nutrientes. http://hdl.handle.net/10251/27520 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem