- -

Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal

Mostrar el registro completo del ítem

Corona Jiménez, E. (2013). Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/27554

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27554

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal
Autor: Corona Jiménez, Edith
Director(es): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2013-01-30
Fecha difusión:
Resumen:
ix RESUMEN Los productos cárnicos curados provenientes del cerdo Ibérico son muy apreciados por el consumidor como consecuencia de su elevada calidad tanto organoléptica como nutricional. El aumento de la demanda de ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos , Análisis no destructivo , Productos cárnicos crudo-curados , Productos Ibéricos , Montanera , Cebo , Jamón curado , Grasa , Cristalización , Modelización , Fusión , Textura , Refrigeración , Altas presiones , Microscopía acústica de barrido , Técnicas acústicas sin contacto
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/27554
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem