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Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal.

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Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal.

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Corona Jiménez, E. (2013). Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/27554.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27554

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Title: Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal.
Author:
Director(s): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
Read date / Event date:
2013-01-30
Issued date:
Abstract:
ix RESUMEN Los productos cárnicos curados provenientes del cerdo Ibérico son muy apreciados por el consumidor como consecuencia de su elevada calidad tanto organoléptica como nutricional. El aumento de la demanda de ...[+]
Subjects: Ultrasonidos , Análisis no destructivo , Productos cárnicos crudo-curados , Productos Ibéricos , Montanera , Cebo , Jamón curado , Grasa , Cristalización , Modelización , Fusión , Textura , Refrigeración , Altas presiones , Microscopía acústica de barrido , Técnicas acústicas sin contacto
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/27554
Type: Tesis doctoral

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