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Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal

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Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal

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Corona Jiménez, E. (2013). Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/27554

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27554

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal
Autor: Corona Jiménez, Edith
Director(es): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2013-01-30
Fecha difusión:
Resumen:
ix RESUMEN Los productos cárnicos curados provenientes del cerdo Ibérico son muy apreciados por el consumidor como consecuencia de su elevada calidad tanto organoléptica como nutricional. El aumento de la demanda de ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos , Análisis no destructivo , Productos cárnicos crudo-curados , Productos Ibéricos , Montanera , Cebo , Jamón curado , Grasa , Cristalización , Modelización , Fusión , Textura , Refrigeración , Altas presiones , Microscopía acústica de barrido , Técnicas acústicas sin contacto
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/27554
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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