Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Peris Ribera, Cristófol Josep | es_ES |
dc.contributor.advisor | Reñe Bru, Marta | es_ES |
dc.contributor.author | Civit Sierra, Nuria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-03-11T09:32:21Z | |
dc.date.available | 2013-03-11T09:32:21Z | |
dc.date.created | 2012-09-28 | |
dc.date.issued | 2013-03-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/27588 | |
dc.description.abstract | [ES] Se uitlizaron un total de 111 muestras de nata, en las que se analizó el contenido de proteína por el metodo de referencia, para llevar a cabo la calibración de un equipo de espectroscopia para determinar la proteína en nata. Una vez obtenida la calibración se realizó la validación con 10 muestras de nata, confirmando la utilidad de la calibración | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] We used a total of 111 samples of cream, in which the protein content was analyzed by the reference method for carrying out calibration of a spectroscopy analyzer to determine the protein cream. Once the calibration was performed validation was realized with 10 samples, confirming the utility of the calibration | es_ES |
dc.format.extent | 67 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Nata | es_ES |
dc.subject | Proteinas | es_ES |
dc.subject | NIR | es_ES |
dc.subject | Cream | es_ES |
dc.subject | Proteins | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal | es_ES |
dc.title | Calibración de un equipo de espectroscopia del infrarrojo cercano para la determinación de la proteína en nata | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Civit Sierra, N. (2012). Calibración de un equipo de espectroscopia del infrarrojo cercano para la determinación de la proteína en nata. http://hdl.handle.net/10251/27588 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |