Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Juan Herrero, Víctor de | es_ES |
dc.contributor.author | Ribes García, Francisco de Borja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-03-15T09:02:37Z | |
dc.date.available | 2013-03-15T09:02:37Z | |
dc.date.created | 2012-07-17 | |
dc.date.issued | 2013-03-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/27634 | |
dc.description.abstract | El turismo del siglo XXI introduce cambios, una nueva visión. Nos encontramos ante consumidores más informados, más cultos y exigentes, que buscan una mayor autenticidad del producto para disfrutar de su tiempo de ocio, disfrutar de la realización de actividades, vivir experiencias inolvidables. Esto conlleva la renovación de la oferta turística, que debe identificar y responder a las necesidades y expectativas de los clientes para alcanzar el fin último, el objetivo perseguido, que no es otro que la satisfacción del cliente y la consiguiente fidelización. El punto de partida a la hora de desarrollar y posicionar un producto de alojamiento y restauración lo encontramos en la especialización y diferenciación que es lo que nos ayudará a conseguir el objetivo anteriormente mencionado. Esta evolución, nos va a llevar a una nueva era, donde lo importante es la calidad de la oferta y el mejor medio de generar demanda para un producto será el de ofrecer una experiencia tan persuasiva que los clientes no puedan más que poner atención. En este contexto nace el presente proyecto. Un proyecto cuyo objetivo es responder a través de nuestras propuestas de servicios y la estructuración de nuestros espacios a este nuevo perfil de consumidor, el consumidor ¿de experiencias¿. El Objetivo principal: es analizar la viabilidad de la creación de un nuevo negocio hotelero en San Sebastián, de concepto low-cost, orientado tanto al turista de negocios como al cultural. | es_ES |
dc.description.abstract | Singular establishment located in San Sebastian, in a modern and renovated building, build up with absolute respect and integration in front row of La Concha Beach. The construction combine perfectly the modernity and the elegance, where the small details play a very important role in the decoration. Low cost concept accommodation, wwhere the services and the attention are personalized and totally adapted to the new demands and needs of a every time more experimented and hard to surprise tourist. Wide complementary services range, focused in a quality customer that comes motivated for the rest and the business, and also the gastronomy, culture and nature. | es_ES |
dc.format.extent | 51 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Hoteles | es_ES |
dc.subject | San Sebastián | es_ES |
dc.subject | Estudio de mercado | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | urban accommodation | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Estudio de mercado previo a la construcción de un hotel low-cost en San Sebastián | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ribes García, FDB. (2012). Estudio de mercado previo a la construcción de un hotel low-cost en San Sebastián. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/27634 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |