- -

Determinación de flúor en alimentos y su bioaccesibilidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de flúor en alimentos y su bioaccesibilidad

Mostrar el registro completo del ítem

Rojas Barquera, DR. (2012). Determinación de flúor en alimentos y su bioaccesibilidad. http://hdl.handle.net/10251/27772.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27772

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de flúor en alimentos y su bioaccesibilidad
Autor: Rojas Barquera, Dayana Rocío
Director(es): Vélez Palacios, Dinoraz Devesa i Pérez, Vicenta Gavara Clemente, Rafael José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se analiza el contenido en flúor de productos de la pesca comercializados en España, así como su bioaccesibilidad tras la aplicación de una digestión gastrointestinal in vitro. Para el análisis de ...[+]


[EN] This paper analyzes the fluorine content of fishery products marketed in Spain and its bioaccessibility after being submitted to an in vitro gastrointestinal digestion. For fluoride analysis, a method based on ...[+]


[CA] En aquest treball s'analitza el contingut en fluor de productes de la pesca comercialitzats a Espanya, així com la seva bioaccesibilitat després de l'aplicació d'una digestió gastrointestinal in vitro. Per a l'anàlisi ...[+]
Palabras clave: Fluor , Microondas , Potenciometría , Bioaccesibilidad , Productos de la pesca , Flúor , Microones , Potenciomètria , Bioaccesibilitat , Productes de la pesca , Fluoride , Microwave , Potentiometry , Bioaccesibility , Fishery products
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem