- -

Evaluación del comportamiento de los patógenos alimentarios Listeria monocytogenes y Vibrio parahaemolyticus mediante técnicas moleculares y cultivo en matrices alimentarias

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del comportamiento de los patógenos alimentarios Listeria monocytogenes y Vibrio parahaemolyticus mediante técnicas moleculares y cultivo en matrices alimentarias

Mostrar el registro completo del ítem

Herrera Perez, IJ. (2012). Evaluación del comportamiento de los patógenos alimentarios Listeria monocytogenes y Vibrio parahaemolyticus mediante técnicas moleculares y cultivo en matrices alimentarias. http://hdl.handle.net/10251/27802.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27802

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del comportamiento de los patógenos alimentarios Listeria monocytogenes y Vibrio parahaemolyticus mediante técnicas moleculares y cultivo en matrices alimentarias
Autor: Herrera Pérez, Ingrid Johana
Director(es): Ferrús Pérez, Mª Antonia Moreno Trigos, Mª Yolanda
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Listeria monocytogenes y Vibrio parahaemolyticus son microorganismos patógenos humanos transmitidos por alimentos, con la capacidad de introducirse y multiplicarse en la cadena alimentaria. Son capaces de adquirir el ...[+]


[CA] Listeria monocytogenes i Vibrio parahaemolyticus són microorganismes patògens humans transmesos per aliments, amb la capacitat d'introduir-se i multiplicar-se en la cadena alimentària. Són capaços d'adquirir l'estat ...[+]


[EN] Listeria monocytogenes and Vibrio parahaemolyticus are human pathogenic microorganisms transmitted by food, with the ability to enter and spread in the food chain. They are able to enter a state in which they remain ...[+]
Palabras clave: Listeria monocytogenes , Vibrio parahaemolyticus , Fish , DVC , Alimentos , Food , Aliments
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem