- -

Formulación de un yogur funcional de zanahoria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Formulación de un yogur funcional de zanahoria

Mostrar el registro completo del ítem

Benitez Santillán, L. (2011). Formulación de un yogur funcional de zanahoria. http://hdl.handle.net/10251/27916.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27916

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Formulación de un yogur funcional de zanahoria
Autor:
Director(es): García Segovia, Purificación Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue formular yogures con un alto contenido en fibra procedente de zanahoria. Para lo cual se utilizaron diferentes tipos de leches (entera, desnatada y sin lactosa) y endulzantes (sacarosa ...[+]


[EN] The objective of this study was to formulate yogurts are high in fiber from carrot. Which were used for different types of milk (Whole, skim and lactose) and sweeteners (sucrose and fructose syrup), incorporating ...[+]


[CAT] L'objectiu d'este treball va ser formular iogurts amb un alt contingut en fibra procedent de carlota. Per a la qual cosa es van utilitzar diferents tipus de llets (entera, desnatada i sense lactosa) i endulzantes ...[+]
Palabras clave: Yogur , Probiotico , Fibra , Zanahoria , Sacarosa , Jarabe de fructosa , Yogurt , Probiotics , Fiber , Carrot , Sucrose , Fructose
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem