- -

Formulación de un yogur funcional de zanahoria

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Formulación de un yogur funcional de zanahoria

Show full item record

Benitez Santillán, L. (2011). Formulación de un yogur funcional de zanahoria. http://hdl.handle.net/10251/27916.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27916

Files in this item

Item Metadata

Title: Formulación de un yogur funcional de zanahoria
Author:
Director(s): García Segovia, Purificación Pagán Moreno, Mª Jesús
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2011
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue formular yogures con un alto contenido en fibra procedente de zanahoria. Para lo cual se utilizaron diferentes tipos de leches (entera, desnatada y sin lactosa) y endulzantes (sacarosa ...[+]


[EN] The objective of this study was to formulate yogurts are high in fiber from carrot. Which were used for different types of milk (Whole, skim and lactose) and sweeteners (sucrose and fructose syrup), incorporating ...[+]


[CAT] L'objectiu d'este treball va ser formular iogurts amb un alt contingut en fibra procedent de carlota. Per a la qual cosa es van utilitzar diferents tipus de llets (entera, desnatada i sense lactosa) i endulzantes ...[+]
Subjects: Yogur , Probiotico , Fibra , Zanahoria , Sacarosa , Jarabe de fructosa , Yogurt , Probiotics , Fiber , Carrot , Sucrose , Fructose
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record