- -

Efecto combinado de la aplicación de altas presiones hidrostáticas y stevia rebaudiana sobre la actividad de peroxidasa y polifenoloxidasa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto combinado de la aplicación de altas presiones hidrostáticas y stevia rebaudiana sobre la actividad de peroxidasa y polifenoloxidasa

Mostrar el registro completo del ítem

Civera Civera, M. (2012). Efecto combinado de la aplicación de altas presiones hidrostáticas y stevia rebaudiana sobre la actividad de peroxidasa y polifenoloxidasa. http://hdl.handle.net/10251/27974.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27974

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto combinado de la aplicación de altas presiones hidrostáticas y stevia rebaudiana sobre la actividad de peroxidasa y polifenoloxidasa
Autor:
Director(es): Rodrigo Aliaga, María Dolores Martínez López, Antonio Criado Garcia,Maria Nieves
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012
Resumen:
[ES] La relación existente entre los alimentos, la salud y el bienestar ha impulsado al sector agroalimentario a investigar la aplicación de tecnologías de procesado alternativas a la térmica tradicional que permitan ...[+]


[CAT] La relació existent entre els aliments, la salut i el benestar ha impulsat al sector agroalimentari a investigar l¿aplicació de tecnologies de processat alternatives a la tèrmica tradicional que permeten obtindre ...[+]


[EN] The relationship between food, health and welfare has encouraged the agri-food sector to investigate the implementation of processing technologies alternatives to the traditional thermal allowing to achieve stable ...[+]
Palabras clave: POD , PPO , Stevia rebaudiana , Pardeamiento enzimático , Agente antipardeamiento , Altas presiones hidroéstaticas (HHP)
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem