- -

Estudio de la influencia de los ultrasonidos de potencia en la transferencia de materia, propiedades ópticas y mecánicas durante el tratamiento prefritura de patata

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la influencia de los ultrasonidos de potencia en la transferencia de materia, propiedades ópticas y mecánicas durante el tratamiento prefritura de patata

Show full item record

Olucha Moreno, D. (2013). Estudio de la influencia de los ultrasonidos de potencia en la transferencia de materia, propiedades ópticas y mecánicas durante el tratamiento prefritura de patata. http://hdl.handle.net/10251/27981.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27981

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la influencia de los ultrasonidos de potencia en la transferencia de materia, propiedades ópticas y mecánicas durante el tratamiento prefritura de patata
Author: Olucha Moreno, David
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2013
Issued date:
Abstract:
[ES] El uso de nuevas tecnologías en el ámbito alimentario es un objetivo cada vez más perseguido a nivel industrial, buscando una mejora en el continuo desarrollo de productos enmarcados en una óptima seguridad y calidad ...[+]


[CA] L'ús de les noves tecnologies en l'àmbit alimentari és un objectiu cada vegada més perseguit dins del món industrial, tot buscant una millora en el desenvolupament dels productes emmarcats en una òptima seguretat i ...[+]


[EN] Using new technologies in the food sector is a goal that is pursued more and more in the industrial level, searching for an improvement in the development of the products defined by optimal security and nutritional ...[+]
Subjects: Patata , Ultrasonidos , Fritura , Transferencia de materia , Propiedades ópticas , Mecánicas , Creïlla , Ultrasons , Propietats òptiques , Mecàniques , Potato , Ultrasounds , Frying , Mass transfer , Optical characteristic , Mechanics
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record