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Estudio de la influencia de los ultrasonidos de potencia en la transferencia de materia, propiedades ópticas y mecánicas durante el tratamiento prefritura de patata

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de la influencia de los ultrasonidos de potencia en la transferencia de materia, propiedades ópticas y mecánicas durante el tratamiento prefritura de patata

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Olucha Moreno, D. (2013). Estudio de la influencia de los ultrasonidos de potencia en la transferencia de materia, propiedades ópticas y mecánicas durante el tratamiento prefritura de patata. http://hdl.handle.net/10251/27981.

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Título: Estudio de la influencia de los ultrasonidos de potencia en la transferencia de materia, propiedades ópticas y mecánicas durante el tratamiento prefritura de patata
Autor:
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013
Resumen:
[ES] El uso de nuevas tecnologías en el ámbito alimentario es un objetivo cada vez más perseguido a nivel industrial, buscando una mejora en el continuo desarrollo de productos enmarcados en una óptima seguridad y calidad ...[+]


[CAT] L¿ús de les noves tecnologies en l¿àmbit alimentari és un objectiu cada vegada més perseguit dins del món industrial, tot buscant una millora en el desenvolupament dels productes emmarcats en una òptima seguretat i ...[+]


[EN] Using new technologies in the food sector is a goal that is pursued more and more in the industrial level, searching for an improvement in the development of the products defined by optimal security and nutritional ...[+]
Palabras clave: Patata , Ultrasonidos , Fritura , Transferencia de materia , Propiedades ópticas , Mecánicas , Creïlla , Ultrasons , Propietats òptiques , Mecàniques , Potato , Ultrasounds , Frying , Mass transfer , Optical characteristic , Mechanics
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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