- -

Efecto de la incorporación de salvado de arroz sobre las propiedades fisicas y microestructurales de films biodegradables a base de almidón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la incorporación de salvado de arroz sobre las propiedades fisicas y microestructurales de films biodegradables a base de almidón

Mostrar el registro completo del ítem

Cano Embuena, AI. (2012). Efecto de la incorporación de salvado de arroz sobre las propiedades fisicas y microestructurales de films biodegradables a base de almidón. http://hdl.handle.net/10251/28005.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28005

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la incorporación de salvado de arroz sobre las propiedades fisicas y microestructurales de films biodegradables a base de almidón
Autor: Cano Embuena, Amalia Isabel
Director(es): Jiménez Marco, Alberto Cháfer Nácher, María Teresa González Martínez, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la incorporación del salvado de arroz y de su tamaño, sobre las propiedades microestructurales y físicas (permeabilidad al vapor de agua y al oxígeno, propiedades ...[+]


[CA] En el present treball s'ha estudiat l'efecte de la incorporació de segó d'arròs ila seua grandària, sobre les propietats microestructurals i físiques (permeabilitat al vapor d'aigua i al oxigen, propietats òptiques i ...[+]


[EN] In the present work the effect of incorporating the rice bran and its size on the microestructural and physical properties (water vapour and oxygen permeability, optical and mechanical properties) of pure pea, potato ...[+]
Palabras clave: Retrogradación , Mecánicas , Óptica , Amilosa , Propiedades barrera , Retrogradació , SEM , Mecàniques , Òptiques , Propietats barrera , Retrogradation , Mechanical , Optical , Amylose , Barrier properties
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem