- -

Efecto de la incorporación de salvado de arroz sobre las propiedades fisicas y microestructurales de films biodegradables a base de almidón

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la incorporación de salvado de arroz sobre las propiedades fisicas y microestructurales de films biodegradables a base de almidón

Show full item record

Cano Embuena, AI. (2012). Efecto de la incorporación de salvado de arroz sobre las propiedades fisicas y microestructurales de films biodegradables a base de almidón. http://hdl.handle.net/10251/28005.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28005

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la incorporación de salvado de arroz sobre las propiedades fisicas y microestructurales de films biodegradables a base de almidón
Author:
Director(s): Jiménez Marco, Alberto Cháfer Nácher, María Teresa González Martínez, María Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la incorporación del salvado de arroz y de su tamaño, sobre las propiedades microestructurales y físicas (permeabilidad al vapor de agua y al oxígeno, propiedades ...[+]


[CAT] En el present treball s¿ha estudiat l¿efecte de la incorporació de segó d¿arròs i la seua grandària, sobre les propietats microestructurals i físiques (permeabilitat al vapor d¿aigua i al oxigen, propietats òptiques ...[+]


[EN] In the present work the effect of incorporating the rice bran and its size on the microestructural and physical properties (water vapour and oxygen permeability, optical and mechanical properties) of pure pea, potato ...[+]
Subjects: Retrogradación , Mecánicas , Óptica , Amilosa , Propiedades barrera , Retrogradació , SEM , Mecàniques , Òptiques , Propietats barrera , Retrogradation , Mechanical , Optical , Amylose , Barrier properties
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record