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Desarrollo de un sistema de automatización no destructivo enfocado a la clasificación de pepino en base a sus propiedades ópticas y mecánicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo de un sistema de automatización no destructivo enfocado a la clasificación de pepino en base a sus propiedades ópticas y mecánicas

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López Villalobos, S. (2013). Desarrollo de un sistema de automatización no destructivo enfocado a la clasificación de pepino en base a sus propiedades ópticas y mecánicas. http://hdl.handle.net/10251/28131.

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Título: Desarrollo de un sistema de automatización no destructivo enfocado a la clasificación de pepino en base a sus propiedades ópticas y mecánicas
Autor:
Director(es): Talens Oliag, Pau Prats Montalbán, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2013
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del trabajo es el desarrollo de un sistema de automatización no destructivo enfocado a la clasificación de pepino en base a sus propiedades ópticas y mecánicas. Para su estudio, los pepinos se almacenaron ...[+]


[CAT] L'objectiu del treball és el desenvolupament d¿un sistema d¿automatització no destructiu, enfocat a la classificació del cogombre basant-se en les seues propietats òptiques i mecàniques. Per tal d¿estudiar-les, els ...[+]


[EN] permeten detectar variacions externes aparents en el producte fins a 33 dies d'emmagatzematge, les propietats mecàniques avaluades a través de l'assaig de punció sí permeten registrar l'evolució temporal dels canvis ...[+]
Palabras clave: Pepino , Técnicas no destructivas , Garras robóticas , Propiedades ópticas , Propiedades mecánicas , Cogombre , Tècniques no destructives , Urpes robòtiques , Propietats òptiques , Propietats mecàniques , Cucumber , Non destructive techniques , Robot grippers , Optical properties , Mechanical properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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