- -

Diseño y optimización de recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico y/o cálcico, ácido oleico y cera de abeja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Diseño y optimización de recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico y/o cálcico, ácido oleico y cera de abeja

Mostrar el registro completo del ítem

Yanini Badenas, M. (2007). Diseño y optimización de recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico y/o cálcico, ácido oleico y cera de abeja. http://hdl.handle.net/10251/28277.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28277

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño y optimización de recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico y/o cálcico, ácido oleico y cera de abeja
Autor:
Director(es): Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, Maria José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2007
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente existe una demanda creciente por el consumo de alimentos sanos, como es el caso de las frutas y las verduras mínimamente procesadas. La utilización de la tecnología de recubrimientos comestibles constituye ...[+]


[CAT] Actualment existeix una creixent demanda pel consum d¿aliments sans, com ara fruites i verdures mínimament processades. La utilització de la tecnologia de recobriments comestibles constitueix una eina que ajuda a ...[+]


[EN] Nowadays a growing demand exists for the consumption of healthy food, like minimally processed fruits and vegetables. Using edible film technology constitutes a helpful tool to increase the quality of this kind of ...[+]
Palabras clave: Film , Caseinato sódico , Caseinato cálcico , Glicerol , Ácido oleico , Cera de abeja , Propiedades mecánicas , Permeabilidad al vapor de agua , Tamaño de partícula , Caseïnat sòdic , Caseïnat càlcic , Àcid oleic , Cera d'abella , Propietats mecàniques , Permeabilitat al vapor d'aigua , Grandària de partícula , Sodium caseinate , Calcium caseinate , Glycerol , Oleic acid , Beewax , Mechanical properties , Water vapor , Permeability properties , Particle size
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Ingeniero Técnico Agrícola, esp. en Industrias Agrarias y Alimentarias-Enginyer Tècnic Agrícola, esp. en Indústries Agràries i Alimentàries
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem