- -

Diseño y optimización de recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico y/o cálcico, ácido oleico y cera de abeja

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Diseño y optimización de recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico y/o cálcico, ácido oleico y cera de abeja

Show full item record

Yanini Badenas, M. (2007). Diseño y optimización de recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico y/o cálcico, ácido oleico y cera de abeja. http://hdl.handle.net/10251/28277.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28277

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño y optimización de recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico y/o cálcico, ácido oleico y cera de abeja
Author: Yanini Badenas, Marcos
Director(s): Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, María José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2007
Issued date:
Abstract:
[ES] Actualmente existe una demanda creciente por el consumo de alimentos sanos, como es el caso de las frutas y las verduras mínimamente procesadas. La utilización de la tecnología de recubrimientos comestibles constituye ...[+]


[CA] Actualment existeix una creixent demanda pel consum d'aliments sans, com ara fruites i verdures mínimament processades. La utilització de la tecnologia de recobriments comestibles constitueix una eina que ajuda a ...[+]


[EN] Nowadays a growing demand exists for the consumption of healthy food, like minimally processed fruits and vegetables. Using edible film technology constitutes a helpful tool to increase the quality of this kind of ...[+]
Subjects: Film , Caseinato sódico , Caseinato cálcico , Glicerol , Ácido oleico , Cera de abeja , Propiedades mecánicas , Permeabilidad al vapor de agua , Tamaño de partícula , Caseïnat sòdic , Caseïnat càlcic , Àcid oleic , Cera d'abella , Propietats mecàniques , Permeabilitat al vapor d'aigua , Grandària de partícula , Sodium caseinate , Calcium caseinate , Glycerol , Oleic acid , Beewax , Mechanical properties , Water vapor , Permeability properties , Particle size
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Ingeniero Técnico Agrícola, esp. en Industrias Agrarias y Alimentarias-Enginyer Tècnic Agrícola, esp. en Indústries Agràries i Alimentàries
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record