Mostrar el registro completo del ítem
García Segovia, P.; González Carrascosa, R.; Martínez Monzó, J.; Ngo, J.; Serra-Majem, L. (2011). New technologies applied to food frequency questionnaires: a currentperspective. Nutricion Hospitalaria. 26(4):803-806. doi:10.3305/nh.2011.26.4.5154
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28308
Título: | New technologies applied to food frequency questionnaires: a currentperspective | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | González Carrascosa, Rebeca Ngo, J. Serra-Majem, L. | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
The food frequency questionnaires are widely used in epidemiological researches like dietary assessment method. Traditionally, they have been self-administered in paper but the use of information and communication technologies ...[+]
[ES] Resumen
Los cuestionarios de frecuencia de consumo de alimentos son muy utilizados en investigaciones epidemiológicas
como método para evaluar la dieta. Tradicionalmente,
han sido autoadministrados en papel, pero ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://www.nutricionhospitalaria.com/pdf/5154.pdf | |
Agradecimientos: |
|
|
Tipo: |
|