- -

Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales

Mostrar el registro completo del ítem

Laguna Cruañes, L. (2013). Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales [Tesis doctoral]. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/28584

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28584

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales
Autor: Laguna Cruañes, Laura
Director(es): Salvador Alcaraz, Ana Sanz Taberner, Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2013-04-18
Fecha difusión:
Resumen:
RESUMEN REFORMULACIÓN DE GALLETAS DE MASA CORTA: CAMBIOS EN REOLOGÍA, TEXTURA Y PROPIEDADES SENSORIALES El presente trabajo de tesis se ha centrado en la evaluación de las propiedades físicas y sensoriales de ...[+]
Palabras clave: Galleta , Textura , Análisis sensorial , Reología
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-9048-067-0
DOI: 10.4995/Thesis/10251/28584
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem