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Nuevas formulaciones para elaborar salsas béchamel libres de gluten y de lactora, con bajo contenido calórico y elevador valor proteico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Nuevas formulaciones para elaborar salsas béchamel libres de gluten y de lactora, con bajo contenido calórico y elevador valor proteico

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Estellés Gil, MDM. (2011). Nuevas formulaciones para elaborar salsas béchamel libres de gluten y de lactora, con bajo contenido calórico y elevador valor proteico. http://hdl.handle.net/10251/29206.

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Título: Nuevas formulaciones para elaborar salsas béchamel libres de gluten y de lactora, con bajo contenido calórico y elevador valor proteico
Autor:
Director(es): Quiles Chuliá, Mª Desamparados Puig Gómez, Consuelo Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2011-11-25
Fecha difusión:
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8897)


[es]El presente Proyecto Final de Carrera tiene como objetivo general ¿optimizar la formulación para obtener salsas blancas (béchamel) libres de gluten y lactosa con un bajo nivel calórico y un elevado valor proteico¿. ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Salsas
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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