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Nuevas formulaciones para elaborar salsas béchamel libres de gluten y de lactora, con bajo contenido calórico y elevador valor proteico

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Nuevas formulaciones para elaborar salsas béchamel libres de gluten y de lactora, con bajo contenido calórico y elevador valor proteico

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Estellés Gil, MDM. (2011). Nuevas formulaciones para elaborar salsas béchamel libres de gluten y de lactora, con bajo contenido calórico y elevador valor proteico. http://hdl.handle.net/10251/29206.

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Title: Nuevas formulaciones para elaborar salsas béchamel libres de gluten y de lactora, con bajo contenido calórico y elevador valor proteico
Author:
Director(s): Quiles Chuliá, Mª Desamparados Puig Gómez, Consuelo Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2011-11-25
Issued date:
Abstract:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8897)


[es]El presente Proyecto Final de Carrera tiene como objetivo general ¿optimizar la formulación para obtener salsas blancas (béchamel) libres de gluten y lactosa con un bajo nivel calórico y un elevado valor proteico¿. ...[+]
Subjects: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Salsas
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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