- -

Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento

Mostrar el registro completo del ítem

Fita Fernández, IC. (2013). Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento. http://hdl.handle.net/10251/29441

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29441

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento
Autor: Fita Fernández, Inmaculada Concepción
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
Cálculo de la densidad de un alimento mediante una experiencia de flotación de un alimento en agua y aplicación del Teorema de Arquímedes.
Palabras clave: Estática de fluidos , Teorema de Arquimedes , Física Aplicada , Tecnología de Alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://media.upv.es/player/?id=6875d8ca-ca9e-47ae-bb2d-4c3982816a31
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Visualizarlo y pararlo tantas veces como sea necesario hasta comprender la estructura de resolución del problema
Destinatario: Profesor
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Muy bajo
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem