- -

Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento

Show full item record

Fita Fernández, IC. (2013). Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento. http://hdl.handle.net/10251/29441

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29441

Video Viewer

Item Metadata

Title: Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
Cálculo de la densidad de un alimento mediante una experiencia de flotación de un alimento en agua y aplicación del Teorema de Arquímedes.
Subjects: Estática de fluidos , Teorema de Arquimedes , Física Aplicada , Tecnología de Alimentos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://media.upv.es/player/?id=6875d8ca-ca9e-47ae-bb2d-4c3982816a31
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: Visualizarlo y pararlo tantas veces como sea necesario hasta comprender la estructura de resolución del problema
Intended End User Role: Profesor
Context: Primer ciclo
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Muy bajo
Semantic Density: Muy bajo
Typical Learning Time: 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record