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dc.contributor.author | Fita Fernández, Inmaculada Concepción | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T06:57:24Z | |
dc.date.available | 2013-06-05T06:57:24Z | |
dc.date.issued | 2013-06-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/29441 | |
dc.description.abstract | Cálculo de la densidad de un alimento mediante una experiencia de flotación de un alimento en agua y aplicación del Teorema de Arquímedes. | es_ES |
dc.description.uri | https://media.upv.es/player/?id=6875d8ca-ca9e-47ae-bb2d-4c3982816a31 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Estática de fluidos | es_ES |
dc.subject | Teorema de Arquimedes | es_ES |
dc.subject | Física Aplicada | es_ES |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.subject.classification | FISICA APLICADA | es_ES |
dc.title | Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Profesor | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Visualizarlo y pararlo tantas veces como sea necesario hasta comprender la estructura de resolución del problema | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2012-2013 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fita Fernández, IC. (2013). Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento. http://hdl.handle.net/10251/29441 | es_ES |