- -

Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Fita Fernández, Inmaculada Concepción es_ES
dc.date.accessioned 2013-06-05T06:57:24Z
dc.date.available 2013-06-05T06:57:24Z
dc.date.issued 2013-06-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/29441
dc.description.abstract Cálculo de la densidad de un alimento mediante una experiencia de flotación de un alimento en agua y aplicación del Teorema de Arquímedes. es_ES
dc.description.uri https://media.upv.es/player/?id=6875d8ca-ca9e-47ae-bb2d-4c3982816a31 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Estática de fluidos es_ES
dc.subject Teorema de Arquimedes es_ES
dc.subject Física Aplicada es_ES
dc.subject Tecnología de Alimentos es_ES
dc.subject.classification FISICA APLICADA es_ES
dc.title Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Muy bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Muy bajo es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Profesor es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Visualizarlo y pararlo tantas veces como sea necesario hasta comprender la estructura de resolución del problema es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2012-2013 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fita Fernández, IC. (2013). Estática de Fluidos. Determinación del porcentaje de grasa de un alimento. http://hdl.handle.net/10251/29441 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem