- -

Proyecto de viabilidad para la implantación de una industria de fabricación de conservas vegetales en el término municipal de Sagunto

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyecto de viabilidad para la implantación de una industria de fabricación de conservas vegetales en el término municipal de Sagunto

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor González Cruz, María Carmen es_ES
dc.contributor.author Torres Torán, Aitor Eduardo es_ES
dc.date.accessioned 2013-06-17T11:08:07Z
dc.date.available 2013-06-17T11:08:07Z
dc.date.created 2011-07-26
dc.date.issued 2013-06-17
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/29734
dc.description.abstract Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8744) es_ES
dc.description.abstract [ES] El objeto del presente proyecto ha consistido en la realización de todos los estudios necesarios para determinar la viabilidad de implantación de una planta industrial de dedicada a la producción de conservas vegetales, en el término municipal de Sagunto (Valencia) La materia prima a utilizar en la planta son conservas vegetales, a partir de las cuales se obtiene como producto final diversas conservas, tales como dulce de boniato, verdura para paella, pimiento rojo a dados, tomate y pimiento verde natural y habas. En el desarrollo del proyecto se presenta, en primer lugar, el estudio de mercados al que van dedicados los productos a fabricar en la planta, con objeto de determinar el tamaño (volumen de producción) de la misma. A continuación, y como resultado de las conclusiones obtenidas en el estudio de mercados, se analizan los procesos técnicos necesarios para la fabricación de los diferentes productos, se determina la maquinaria necesaria para los mismos, así como la disposición de las mismas, junto con el resto de los elementos de la planta, al dando lugar al diseño de la distribución en planta. Finalmente, se estudia la mejor ubicación justificada, a distintos niveles de estudio - territorio, comunidad, y local ¿ de la planta y el estudio de rentabilidad de la misma, desde el punto de vista económico es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales es_ES
dc.subject Fabricación es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS DE INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial es_ES
dc.title Proyecto de viabilidad para la implantación de una industria de fabricación de conservas vegetales en el término municipal de Sagunto es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Torres Torán, AE. (2011). Proyecto de viabilidad para la implantación de una industria de fabricación de conservas vegetales en el término municipal de Sagunto. http://hdl.handle.net/10251/29734. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem