- -

Efecto del estado de madurez y del genotipo en el contenido de compuestos nutricionales en una colección de pimientos, chiles y ajíes (Capsicum spp.)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto del estado de madurez y del genotipo en el contenido de compuestos nutricionales en una colección de pimientos, chiles y ajíes (Capsicum spp.)

Show full item record

Rodriguez Ponte, V. (2012). Efecto del estado de madurez y del genotipo en el contenido de compuestos nutricionales en una colección de pimientos, chiles y ajíes (Capsicum spp.). http://hdl.handle.net/10251/30180.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30180

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto del estado de madurez y del genotipo en el contenido de compuestos nutricionales en una colección de pimientos, chiles y ajíes (Capsicum spp.)
Author:
Director(s): Rodríguez Burruezo, Adrián Raigón Jiménez, Mª Dolores García Martínez, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2012-09-20
Issued date:
Abstract:
[ES] Pimientos, chiles y ajíes suponen una de las hortalizas más populares y de mayor consumo en el mundo y España. En realidad, todas esas denominaciones abarcan un complejo de varias especies cultivadas pertenecientes ...[+]


[EN] Paprika and chile peppers are one of the most popular vegetables y the world (and Spain). A complex of several cultivated species from genus Capsicum are comprised under these terms, being common pepper (C. annuum) ...[+]
Subjects: Capsicum spp. , Análisis nutricional , Estado de madurez , Nutritional analysis , Ripeness
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record