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Efecto del estado de madurez y del genotipo en el contenido de compuestos nutricionales en una colección de pimientos, chiles y ajíes (Capsicum spp.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del estado de madurez y del genotipo en el contenido de compuestos nutricionales en una colección de pimientos, chiles y ajíes (Capsicum spp.)

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Rodriguez Ponte, V. (2012). Efecto del estado de madurez y del genotipo en el contenido de compuestos nutricionales en una colección de pimientos, chiles y ajíes (Capsicum spp.). http://hdl.handle.net/10251/30180.

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Título: Efecto del estado de madurez y del genotipo en el contenido de compuestos nutricionales en una colección de pimientos, chiles y ajíes (Capsicum spp.)
Autor:
Director(es): Rodríguez Burruezo, Adrián Raigón Jiménez, Mª Dolores García Martínez, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-09-20
Resumen:
[ES] Pimientos, chiles y ajíes suponen una de las hortalizas más populares y de mayor consumo en el mundo y España. En realidad, todas esas denominaciones abarcan un complejo de varias especies cultivadas pertenecientes ...[+]


[EN] Paprika and chile peppers are one of the most popular vegetables y the world (and Spain). A complex of several cultivated species from genus Capsicum are comprised under these terms, being common pepper (C. annuum) ...[+]
Palabras clave: Capsicum spp. , Análisis nutricional , Estado de madurez , Nutritional analysis , Ripeness
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

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