- -

Effect of two extruded diets with different fish and squid meal ratio on growth, digestibility and body composition of Octopus vulgaris.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Effect of two extruded diets with different fish and squid meal ratio on growth, digestibility and body composition of Octopus vulgaris.

Mostrar el registro completo del ítem

Monge Ortiz, R. (2012). Effect of two extruded diets with different fish and squid meal ratio on growth, digestibility and body composition of Octopus vulgaris. http://hdl.handle.net/10251/30199.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30199

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of two extruded diets with different fish and squid meal ratio on growth, digestibility and body composition of Octopus vulgaris.
Autor:
Director(es): Tomás Vidal, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2012-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el crecimiento y la composición corporal del pulpo común (Octopus vulgaris), alimentado con dos dietas extrusionadas con diferente proporción de harina de pescado y calamar (1:1 ...[+]


[EN] Growth and body composition of Octopus vulgaris fed with two formulated extruded diets based on different ratio of fish and squid meal (1:1, FMS and 3:1, 3FMS, fish meal:squid meal) and a natural diet based on crab ...[+]
Palabras clave: Octopus vulgaris , Tasa de crecimiento , Digestibilidad , Growth rate , Digestibility
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem