- -

Bacterial cellulose nanowhiskers to enhance the properties of plastics and bioplastics of interest in food packaging

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Bacterial cellulose nanowhiskers to enhance the properties of plastics and bioplastics of interest in food packaging

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Sanz, M. (2013). Bacterial cellulose nanowhiskers to enhance the properties of plastics and bioplastics of interest in food packaging [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/30312

Premios Extraordinarios de tesis doctorales

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30312

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Bacterial cellulose nanowhiskers to enhance the properties of plastics and bioplastics of interest in food packaging
Autor: Martínez Sanz, Marta
Director(es): Lagaron Cabello, Jose Maria López Rubio, María de los Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2013-06-13
Fecha difusión:
Resumen:
El presente trabajo tiene por objetivo estudiar las aplicaciones de los nanocristales o ¿nanowhiskers¿ extraídos mediante hidrólisis ácida de celulosa bacteriana (BCNW) para el desarrollo de materiales poliméricos y ...[+]
Palabras clave: Bacterial cellulose , Cellulose nanocrystals , Cellulose nanowhiskers , Cellulose , Acid hydolysis , Nanocomposites , Nanotechnology , Packaging , Electrospinning , Blow spinning , Fibres , Melt compounding , Casting , Biopolymers , Biobased materials , Polymeric materials , Ethylene vinyl alcohol , EVOH , Poly(lactic acid) , PLA , Polyhydroxyalkanoates , PHAs , PHBV , Coatings , Hydrophobization , Poly(glycidyl methacrylate) , Surface modification , Barrier properties , Mechanical properties , Antimicrobial properties , Thermal properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/30312
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem