Mostrar el registro completo del ítem
García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2013). Determinación del contenido en grasa de la leche por el método Gerber. http://hdl.handle.net/10251/30627
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30627
Título: | Determinación del contenido en grasa de la leche por el método Gerber | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
El contenido de grasa de la leche y los derivados lácteos puede determinarse por medio de diversos métodos. Su determinación es muy importante en el control de calidad de la industria láctea, tanto para cuantificar su ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|