- -

Adaptación de la Iglesia de la Beneficiencia a sala acústica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Adaptación de la Iglesia de la Beneficiencia a sala acústica

Mostrar el registro completo del ítem

Simeón Sansebastián, MÁ. (2013). Adaptación de la Iglesia de la Beneficiencia a sala acústica. http://hdl.handle.net/10251/30717.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30717

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Adaptación de la Iglesia de la Beneficiencia a sala acústica
Autor:
Director(es): Guillén Guillamón, Ignacio Enrique
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-03-07
Resumen:
[es] El objetivo del presente TFG es el acondicionamiento acústico de la Iglesia de la Beneficencia, del Centro Cultural de la Beneficencia de Valencia, para un nuevo uso. Se rediseñará la nave central de la Iglesia de la ...[+]
Palabras clave: Acondicionamiento acústico , Acústica arquitectónica , Rehabilitación de edificios , Iglesias , Equipamientos culturales
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem