- -

Envases alimentarios sostenibles. Biopelículas activas obtenidas a partir de proteínas lácteas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Envases alimentarios sostenibles. Biopelículas activas obtenidas a partir de proteínas lácteas

Mostrar el registro completo del ítem

Arrieta, MP.; Peltzer, MA.; Garrigós Selva, M.; Jimenez Migallon, A. (2011). Envases alimentarios sostenibles. Biopelículas activas obtenidas a partir de proteínas lácteas. Seguridad y medio ambiente. 121:46-56. http://hdl.handle.net/10251/30971

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30971

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Envases alimentarios sostenibles. Biopelículas activas obtenidas a partir de proteínas lácteas
Autor: ARRIETA, Marina Patricia Peltzer, Mercedes Ana Garrigós Selva, M.C. JIMENEZ MIGALLON, ALFONSO
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto de Tecnología de Materiales - Institut de Tecnologia de Materials
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los envases plásticos utilizados para el envasado de alimentos están constituidos por materiales poliméricos de origen no renovable (derivados del petróleo) y representan una importante fuente de generación de residuos ...[+]
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Seguridad y medio ambiente. (issn: 1888-5438 )
Editorial:
Fundación Mapfre
Versión del editor: http://www.mapfre.com/fundacion/html/revistas/seguridad/n121/articulo4.html
Agradecimientos:
Marina Patricia Arrieta agradece a FUNDACIÓN MAPFRE por la Beca Ignacio Hernando de Larramendi 2009 - Medio Ambiente, concedida para el desarrollo de este trabajo de investigación
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem