- -

Envases alimentarios sostenibles. Biopelículas activas obtenidas a partir de proteínas lácteas.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Envases alimentarios sostenibles. Biopelículas activas obtenidas a partir de proteínas lácteas.

Show full item record

Arrieta, MP.; Peltzer, MA.; Garrigós Selva, M.; Jimenez Migallon, A. (2011). Envases alimentarios sostenibles. Biopelículas activas obtenidas a partir de proteínas lácteas. Seguridad y medio ambiente. 121:46-56. http://hdl.handle.net/10251/30971

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30971

Files in this item

Item Metadata

Title: Envases alimentarios sostenibles. Biopelículas activas obtenidas a partir de proteínas lácteas.
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto de Tecnología de Materiales - Institut de Tecnologia de Materials
Issued date:
Abstract:
[ES] Los envases plásticos utilizados para el envasado de alimentos están constituidos por materiales poliméricos de origen no renovable (derivados del petróleo) y representan una importante fuente de generación de residuos ...[+]
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
Seguridad y medio ambiente. (issn: 1888-5438 )
Publisher:
Fundación Mapfre
Publisher version: http://www.mapfre.com/fundacion/html/revistas/seguridad/n121/articulo4.html
Thanks:
Marina Patricia Arrieta agradece a FUNDACIÓN MAPFRE por la Beca Ignacio Hernando de Larramendi 2009 - Medio Ambiente, concedida para el desarrollo de este trabajo de investigación
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record