- -

Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural

Mostrar el registro completo del ítem

Mora Fenoll, MT. (2013). Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural. http://hdl.handle.net/10251/31299.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/31299

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural
Autor: Mora Fenoll, María Teresa
Director(es): Quiles Chuliá, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2013-06-28
Fecha difusión:
Resumen:
Proyecto confidencial (Riunet)
Palabras clave: Nuevo alimento , Lácteos
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem