- -

Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural

Show full item record

Mora Fenoll, MT. (2013). Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural. http://hdl.handle.net/10251/31299.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/31299

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural
Author:
Director(s): Quiles Chuliá, Mª Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2013-06-28
Issued date:
Abstract:
Proyecto confidencial (Riunet)
Subjects: Nuevo alimento , Lácteos
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record