Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Quiles Chuliá, Mª Desamparados | es_ES |
dc.contributor.author | Mora Fenoll, María Teresa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-07-22T10:35:08Z | |
dc.date.available | 2013-07-22T10:35:08Z | |
dc.date.created | 2013-06-28 | |
dc.date.issued | 2013-07-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/31299 | |
dc.description.abstract | Proyecto confidencial (Riunet) | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Nuevo alimento | es_ES |
dc.subject | Lácteos | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Químico-Enginyer Químic | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mora Fenoll, MT. (2013). Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural. http://hdl.handle.net/10251/31299. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |