- -

Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Quiles Chuliá, Mª Desamparados es_ES
dc.contributor.author Mora Fenoll, María Teresa es_ES
dc.date.accessioned 2013-07-22T10:35:08Z
dc.date.available 2013-07-22T10:35:08Z
dc.date.created 2013-06-28
dc.date.issued 2013-07-22
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/31299
dc.description.abstract Proyecto confidencial (Riunet) es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Nuevo alimento es_ES
dc.subject Lácteos es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Ingeniero Químico-Enginyer Químic es_ES
dc.title Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mora Fenoll, MT. (2013). Desarrollo de un nuevo alimento lácteo funcional: Estudio reológico y microestructural. http://hdl.handle.net/10251/31299. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem