- -

The influence of sieving & surface charge membrane characteristics on the ultrafiltration of protein solutions

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

The influence of sieving & surface charge membrane characteristics on the ultrafiltration of protein solutions

Mostrar el registro completo del ítem

Millas Temiño, M. (2013). The influence of sieving & surface charge membrane characteristics on the ultrafiltration of protein solutions. http://hdl.handle.net/10251/33018.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33018

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: The influence of sieving & surface charge membrane characteristics on the ultrafiltration of protein solutions
Autor: Millás Temiño, María
Director(es): De Pinho, Maria Norberta Neves Correia Mendoza Roca, José Antonio Alvarez Blanco, Silvia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2013-06
Fecha difusión:
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet)


[EN] Ultrafiltration of protein solutions is governed both by sieving and electrical charge mechanisms. This thesis addresses membrane characterization through the two key parameters influencing these mechanisms ¿ molecular ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Ultrafiltración , Características de las membranas , Membranas de acetato de celulosa , Albúmina de suero bovino
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem