Mostrar el registro completo del ítem
Mariel Albert, C. (2009). Documentación necesaria para la Certificación de la Norma de Calidad ISO 2200 en Panadería Mariel S.L. http://hdl.handle.net/10251/33051.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33051
Título: | Documentación necesaria para la Certificación de la Norma de Calidad ISO 2200 en Panadería Mariel S.L | |||
Autor: | Mariel Albert, César | |||
Director(es): | Blanes Doménech, José Salvador | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Es objeto de este Manual establecer por escrito el Sistema de Gestión de la Inocuidad
de los Alimentos de Panadería Mariel, S.L. (en adelante MARIEL), de forma que quede bien
claro cómo deben actuar los distintos estamentos ...[+]
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|