- -

Evaluación de las propiedades funcionales del tomate mediante un estudio in vitro de simulación gastrointestinal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de las propiedades funcionales del tomate mediante un estudio in vitro de simulación gastrointestinal

Show full item record

Posso Reyes, DM. (2013). Evaluación de las propiedades funcionales del tomate mediante un estudio in vitro de simulación gastrointestinal. http://hdl.handle.net/10251/33270.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33270

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de las propiedades funcionales del tomate mediante un estudio in vitro de simulación gastrointestinal
Author:
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén García Hernández, Jorge
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-07-01
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este estudio ha sido analizar las propiedades funcionales del tomate, crudo y frito, a partir de una simulación in vitro gastrointestinal. Concretamente, se han evaluado los cambios experimentados por ...[+]


[EN] The objective of this study is to analyze the functional properties of the tomato, both raw and fried, from an in vitro gastrointestinal simulation. Specifically, the study focuses on the changes assessed by the ...[+]


[CAT] L'objectiu d'aquest estudi ha sigut analitzar les propietats funcionals de la tomaca, crua i fregida, a partir d'una simulació in vitro gastrointestinal. Concretament, s'han avaluat els canvis experiments per la ...[+]
Subjects: Tomate , Propiedades funcionales , Simulación gastrointestinal , Tomato , Functional properties , Gastrointestinal simulation , Tomaca , Simulació gastrointestinal , Propietats funcionals
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record