- -

Evaluación de las propiedades funcionales del tomate mediante un estudio in vitro de simulación gastrointestinal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de las propiedades funcionales del tomate mediante un estudio in vitro de simulación gastrointestinal

Mostrar el registro completo del ítem

Posso Reyes, DM. (2013). Evaluación de las propiedades funcionales del tomate mediante un estudio in vitro de simulación gastrointestinal. http://hdl.handle.net/10251/33270.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33270

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de las propiedades funcionales del tomate mediante un estudio in vitro de simulación gastrointestinal
Autor: Posso Reyes, Darío Miguel
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén García Hernández, Jorge
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-07-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este estudio ha sido analizar las propiedades funcionales del tomate, crudo y frito, a partir de una simulación in vitro gastrointestinal. Concretamente, se han evaluado los cambios experimentados por ...[+]


[EN] The objective of this study is to analyze the functional properties of the tomato, both raw and fried, from an in vitro gastrointestinal simulation. Specifically, the study focuses on the changes assessed by the ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest estudi ha sigut analitzar les propietats funcionals de la tomaca, crua i fregida, a partir d'una simulació in vitro gastrointestinal. Concretament, s'han avaluat els canvis experiments per la ...[+]
Palabras clave: Tomate , Propiedades funcionales , Simulación gastrointestinal , Tomato , Functional properties , Gastrointestinal simulation , Tomaca , Simulació gastrointestinal , Propietats funcionals
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem