- -

Estudio de la estabilidad fisicoquimica y funcional de un snack simbiótico elaborado a partir de manzana por impregnación a vacío

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio de la estabilidad fisicoquimica y funcional de un snack simbiótico elaborado a partir de manzana por impregnación a vacío

Mostrar el registro completo del ítem

Villamizar Silva, DC. (2013). Estudio de la estabilidad fisicoquimica y funcional de un snack simbiótico elaborado a partir de manzana por impregnación a vacío. http://hdl.handle.net/10251/33272.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33272

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la estabilidad fisicoquimica y funcional de un snack simbiótico elaborado a partir de manzana por impregnación a vacío
Autor:
Director(es): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, Cristina Betalleluz Pallardel, Indira
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-07-08
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Con la finalidad de desarrollar un producto con propiedades simbióticas a partir de manzana (var. Granny Smith) utilizando la combinación de las técnicas de impregnación a vacío, con zumo de mandarina enriquecido con ...[+]


[EN] With the aim of developing a product with symbiotic effect from apple (var. Granny Smith) combining of vacuum impregnation techniques tangerine juice enriched with oligofructose, inoculated with Lactobacillus salivarius ...[+]


[CAT] Amb la finalitat de desenvolupar un producte amb propietats simbiòtiques a partir de poma (var. Granny Smith) utilitzant la combinació de les tècniques d'impregnació a buit amb suc de mandarina enriquit amb oligofructosa, ...[+]
Palabras clave: Lactobacillus salivarius spp. salivarius , Impregnación a vacío , Secado por aire caliente , Actividad antioxidante , Oligofructosa , Almacenamiento , Probiotic , Prebiotic , Antioxidant activity
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem