- -

Estudio de la estabilidad fisicoquimica y funcional de un snack simbiótico elaborado a partir de manzana por impregnación a vacío

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la estabilidad fisicoquimica y funcional de un snack simbiótico elaborado a partir de manzana por impregnación a vacío

Show full item record

Villamizar Silva, DC. (2013). Estudio de la estabilidad fisicoquimica y funcional de un snack simbiótico elaborado a partir de manzana por impregnación a vacío. http://hdl.handle.net/10251/33272.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33272

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la estabilidad fisicoquimica y funcional de un snack simbiótico elaborado a partir de manzana por impregnación a vacío
Author: Villamizar Silva, Diana Carolina
Director(s): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, Cristina Betalleluz Pallardel, Indira
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-07-08
Issued date:
Abstract:
[ES] Con la finalidad de desarrollar un producto con propiedades simbióticas a partir de manzana (var. Granny Smith) utilizando la combinación de las técnicas de impregnación a vacío, con zumo de mandarina enriquecido con ...[+]


[EN] With the aim of developing a product with symbiotic effect from apple (var. Granny Smith) combining of vacuum impregnation techniques tangerine juice enriched with oligofructose, inoculated with Lactobacillus salivarius ...[+]


[CA] Amb la finalitat de desenvolupar un producte amb propietats simbiòtiques a partir de poma (var. Granny Smith) utilitzant la combinació de les tècniques d'impregnació a buit amb suc de mandarina enriquit amb oligofructosa, ...[+]
Subjects: Lactobacillus salivarius spp. salivarius , Impregnación a vacío , Secado por aire caliente , Actividad antioxidante , Oligofructosa , Almacenamiento , Probiotic , Prebiotic , Antioxidant activity
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record