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Optimizacion de un proceso de secado combinado

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Optimizacion de un proceso de secado combinado

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Cervera Valero, JT. (2013). Optimizacion de un proceso de secado combinado. http://hdl.handle.net/10251/33277.

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Título: Optimizacion de un proceso de secado combinado
Autor:
Director(es): Benlloch Tinoco, María García Martínez, Eva María Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-06-28
Resumen:
[ES] La creciente demanda por parte de los consumidores de productos saludables y listos para consumir, hace que métodos de conservación como la liofilización resulten cada vez más atractivos. Esta tecnología permite ...[+]


[EN] The growing demand by consumers of healthy and ready to consume products, makes conservation methods such as freeze-drying every day more attractive. This technology allows to obtain highly stable and high-quality ...[+]


[CAT] La creixent demanda per part dels consumidors de productes saludables i llests per consumir, fa que mètodes de conservació com la liofilització resulten cada vegada mès atractius. Aquesta tecnologia permet obtenir ...[+]
Palabras clave: Microondas , Liofilización , Goma arábiga , Vitaminas , Fitoquímicos , Actividad antioxidante , Microones , Liofilització , Goma aràbiga , Optimització del procés , Fitoquímics , Activitat antioxidant , Microwave , Freeze-drying , Arabic gum , Vitamins , Phytochemical , Antioxidant capacity
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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