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Study of freezing process in pork loin (Longissimus dorsi) by thermography and dielectric spectroscopy

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Study of freezing process in pork loin (Longissimus dorsi) by thermography and dielectric spectroscopy

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Hinarejos Gómez, E. (2013). Study of freezing process in pork loin (Longissimus dorsi) by thermography and dielectric spectroscopy. http://hdl.handle.net/10251/33280.

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Título: Study of freezing process in pork loin (Longissimus dorsi) by thermography and dielectric spectroscopy
Autor: Hinarejos Gómez, Encarnación
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Balaguer Cuenca, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-07-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente, el proceso de congelación es un método ampliamente utilizado en la industria cárnica con el fin mantener el valor nutricional y las características organolépticas de los productos cárnicos. El objetivo ...[+]


[EN] Frozen storage is a method widely implemented in meat industry in order to maintain the nutritional value and sensorial characteristics of meat products. The aim of this research was to implement and validate ...[+]


[CA] Actualment, el procés de congelació és un mètode àmpliament utilitzat en la indústria càrnia per tal de mantenir el valor nutricional i les característiques organolèptiques dels productes carnis. L'objectiu del ...[+]
Palabras clave: Congelación , Espectro electromagnético , Infrarojos , Microondas , Potencial químico , Producto cárnico , Radiofrecuencia , Tensión superficial , Congelació , Espectre electromagnètic , Microones , Potencial químic , Producte carni , Radiofreqüència , Tensió superficial , Chemical potential , Electromagnetic spectrum , Freezing , Infrared , Meat product , Microwave , Radiofrequency , Surface tension
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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